Конституентес до 22 Конституентес до 22   Cocolos U22
7 3 Pts 6
32 2 Pts 25
18 Ft 20
3 Time Outs#T.O 1
5 Fouls 5
78.3 78.3
Ft %
62.5 62.5
Конституентес до 22 Конституентес до 22   Cocolos U22
4 3 Pts 4
12 2 Pts 13
10 Ft 12
4 Time Outs#T.O 4
6 Fouls 7
83.3 83.3
Ft %
75 75

Pts

1 2 H 3 4 F
19 29 48 21 36 105
28 20 48 24 16 88