Fixtures

ITF W35 - Чангуон 05/30 02:30 26 Мисаки Матсуда vs Хана Чанг View

Results

ITF W35 - Чангуон 05/29 03:55 25 [409] Сакура Хосоги v Хана Чанг [201] 3-6,1-6
ITF W50 - Гоянг 05/26 02:00 29 [241] Хана Чанг v Aoi Ito [266] 7-6,6-4
ITF W50 - Гоянг 05/25 03:20 28 [348] Нахо Сато v Хана Чанг [241] 4-6,3-6
ITF W50 - Гоянг 05/24 01:00 27 [241] Хана Чанг v En Shuo Liang [302] 6-3,6-2
ITF W50 - Гоянг 05/23 03:25 26 [241] Хана Чанг v Дейон Бак [407] 6-2,7-5
ITF W50 - Гоянг 05/22 00:55 25 Хана Чанг v Геонг Сео Лий 6-4,2-6,7-5
ITF W75 - Зефирхилс 05/11 17:45 28 Акаша Урхобо v Хана Чанг Retired
ITF W75 - Зефирхилс 05/10 14:00 27 [251] Хана Чанг v Мария Матеас [268] 6-4,0-6,7-5
ITF W75 - Зефирхилс 05/09 17:40 26 [251] Хана Чанг v Лиа Каратанчева [500] 5-7,6-4,6-1
ITF W75 - Зефирхилс 05/08 22:55 25 [251] Хана Чанг v Жаеда Даниел [319] 6-3,6-2
ITF W100 - Бонита Спрингс 04/30 18:55 25 [245] Хана Чанг v Ан Ли [165] 2-6,3-6
ITF W75 - Шарлотсвил 04/26 17:35 27 [245] Хана Чанг v Мая Джойнт [269] 3-6,4-6