Results

ITF M15 - Лубок 10/01 16:30 27 Омни Кумар v Кийган Смит 3-6,6-7
ITF M15 - Лубок 09/30 14:55 26 Омни Кумар v Исаак А Аревало 5-7,6-4,6-4
ITF M15 - Лубок 09/29 15:00 25 Омни Кумар v Чад Кисел 7-5,7-5
ITF M15 - Файетвил 09/22 17:15 25 Омни Кумар v Henry Patten 7-6,4-6,2-6
ITF M15 - Шампейн 09/17 15:00 27 Джон МакНали v Омни Кумар 5-7,6-4,6-2
ITF M15 - Шампейн 09/16 20:00 26 Оливиер Стюърт v Омни Кумар 2-6,2-6
ITF M15 - Шампейн 09/15 17:00 25 Hunter Heck v Омни Кумар 6-1,6-7,1-6
ITF M15 - Монастир 09/02 08:00 26 Омни Кумар v Хади Хабиб 6-4,5-7,2-6
ITF M15 - Монастир 09/01 09:30 25 Омни Кумар v Keisuke Saitoh 6-4,6-2
ITF M15 - Монастир 08/25 09:00 25 Феликс Корвин v Омни Кумар 6-7,6-4,6-1
ITF M15 - Монастир 08/18 07:30 25 Шинтаро Имай v Омни Кумар 6-4,7-5
ITF M15 - Монастир 08/12 07:55 26 Томас Фанкут v Омни Кумар 7-5,7-5