Гуакериес де Маргарита

Results

Venezuela Superliga 11/30 23:30 - Гладиадорес де Анзоатеги v Гуакериес де Маргарита L 62-58
Venezuela Superliga 11/29 16:10 - Гуакериес де Маргарита v Гладиадорес де Анзоатеги L 61-65
Venezuela Superliga 11/25 20:30 - Гуакериес де Маргарита v Буканерос де Ла Гуайра W 67-66
Venezuela Superliga 11/23 18:00 - Condores del Zulia v Гуакериес де Маргарита W 52-76
Venezuela Superliga 11/21 20:30 - Гуакериес де Маргарита v Суперсоникос де Миранда W 65-56
Venezuela Superliga 11/19 20:30 - Гуакериес де Маргарита v Broncos de Caracas W 73-71
Venezuela Superliga 11/16 20:15 - Сентаурос де Португеса v Гуакериес де Маргарита L 60-59
Venezuela Superliga 11/15 20:30 - Гуакериес де Маргарита v Spartans Distrito Capital L 52-79
Venezuela Superliga 11/13 20:30 - Гигантес де Гаяна v Гуакериес де Маргарита W 54-59
Venezuela Superliga 11/10 14:50 - Гуакериес де Маргарита v Гладиадорес де Анзоатеги W 65-56
Venezuela Superliga 11/08 18:00 - Кангрейерос де Монагас v Гуакериес де Маргарита W 68-89
Venezuela Superliga 11/07 18:00 - Guaiqueries v Брилянтес де Маракаибо W 90-55