Олексии Надпорожскии

Results

Сетка Купа 01/14 18:30 - Олексии Надпорожскии v Родион Капинус W 3-0
Сетка Купа 01/14 18:30 - Vladyslav Mishchenko v Олексии Надпорожскии - View
Сетка Купа 01/14 17:00 - Vladyslav Mishchenko v Олексии Надпорожскии L 3-1
Сетка Купа 01/14 16:00 - Олексии Надпорожскии v Родион Капинус W 3-1
Сетка Купа 01/14 15:00 - Иван Ефименко v Олексии Надпорожскии L 3-2
Сетка Купа 01/14 15:00 - Олексии Надпорожскии v Иван Ефименко L 2-3
Сетка Купа 01/14 14:00 - Олексии Надпорожскии v Oleksandr Zhyrnov W 3-1
Сетка Купа 01/14 13:30 - Олексии Надпорожскии v Vladyslav Mishchenko - View
Сетка Купа 01/08 11:25 - Олексии Надпорожскии v Mykhailo Teteruk W 3-2
Сетка Купа 01/08 10:15 - Vladyslav Mishchenko v Олексии Надпорожскии L 3-1
Сетка Купа 01/08 08:45 - Mykhailo Teteruk v Олексии Надпорожскии W 1-3
Сетка Купа 01/08 07:15 - Иван Ефименко v Олексии Надпорожскии W 2-3