Дмитро Деревинский Дмитрий Деревинский

Results

Украйна - Купа на Победата 01/25 11:00 - Максим Бутков v Дмитрий Деревинский W 1-3
Украйна - Купа на Победата 01/25 10:00 - Vadym Grushko v Дмитрий Деревинский L 3-0
Украйна - Купа на Победата 01/25 09:00 - Vitaliy Krokhmal v Дмитрий Деревинский L 3-0
Украйна - Купа на Победата 01/25 08:00 - Дмитрий Деревинский v Максим Бутков L 1-3
Украйна - Купа на Победата 01/25 07:00 - Дмитрий Деревинский v Vadym Grushko L 0-3
Украйна - Купа на Победата 01/25 06:00 - Дмитрий Деревинский v Vitaliy Krokhmal L 0-3
Украйна - Купа ТТ 01/24 15:15 - Серхии Кинаш v Дмитро Деревинский L 3-0
Украйна - Купа ТТ 01/24 14:05 - Спартак Абаламз v Дмитро Деревинский W 1-3
Украйна - Купа ТТ 01/24 12:20 - Дмитро Деревинский v Oleksandr Semenets L 2-3
Украйна - Купа ТТ 01/24 10:00 - Andrii Zaitsev v Дмитро Деревинский L 3-0
Украйна - Купа ТТ 01/24 07:40 - Серхии Кинаш v Дмитро Деревинский L 3-2
Украйна - Купа ТТ 01/24 06:30 - Кирило Иехоров v Дмитро Деревинский W 0-3