Джосеф Ружичка

Leagues Played
Сетка Купа 297

Results

Сетка Купа 10/21 16:30 - Daniel Salomon v Джосеф Ружичка W 0-3
Сетка Купа 10/21 15:30 - Filip Marat v Джосеф Ружичка L 3-0
Сетка Купа 10/21 14:00 - Петър Кубат v Джосеф Ружичка L 3-2
Сетка Купа 10/21 09:36 - Ячим Себъл v Джосеф Ружичка W 0-3
Сетка Купа 10/21 08:00 - Джосеф Ружичка v Petr Gavlas W 3-2
Сетка Купа 10/21 07:00 - Джосеф Ружичка v Ячим Себъл L 2-3
Сетка Купа 10/21 06:00 - Джосеф Ружичка v Lukas Adamec W 3-2
Сетка Купа 10/19 13:17 - Джосеф Ружичка v Мартин Коцвара L 0-3
Сетка Купа 10/19 12:30 - Daniel Salomon v Джосеф Ружичка L 3-1
Сетка Купа 10/19 11:30 - Мартин Коцвара v Джосеф Ружичка W 0-3
Сетка Купа 10/19 10:00 - Ales Brandtl v Джосеф Ружичка L 3-1
Сетка Купа 10/18 09:30 - Джонас Кулвейт v Джосеф Ружичка W 1-3