Results

ITF W100 - Такасаки 11/21 03:10 54 [316] На-Лае Хан v Киока Окамура [302] 7-5,6-7,2-6
ITF W100 - Такасаки 11/20 01:00 54 На-Лае Хан v Анри Нагата 6-1,6-2
ITF W100 - Такасаки 11/16 02:35 26 [186] Наталия Стеванович v На-Лае Хан [262] 6-3,5-7,6-3
ITF W100 - Такасаки 11/15 04:45 25 [268] Сакура Хосоги v На-Лае Хан [262] 0-6,1-6
WTA Seoul 10/09 06:40 25 [236] На-Лае Хан v Аранча Рус [51] 1-6,3-6
УТА Осака 09/09 02:00 14 [243] Карол Жао v На-Лае Хан [241] 7-5,6-2
ЮЕс Оупън - Жени 08/29 17:40 23 [241] На-Лае Хан v Маркета Вондрусова [9] 3-6,0-6
ЮЕс Оупън - Жени 08/25 22:25 19 [243] На-Лае Хан v Елизабет Мандлик [154] 6-3,7-5
ЮЕс Оупън - Жени 08/24 15:45 15 [103] Лукреция Стефанини v На-Лае Хан [243] 4-6,7-5,6-7
ЮЕс Оупън - Жени 08/22 17:00 14 [243] На-Лае Хан v Виктория Хименес Касинцева [202] 6-3,6-3
УТА Станфорд 08/12 17:00 14 [226] Далейна Хюит v На-Лае Хан [203] 6-2,6-3
УТА Монреал 08/05 15:00 14 [208] На-Лае Хан v Елизабет Мандлик [121] 6-0,1-6,2-6